easy way
مرحبا بكم في منتدانا المتواضع Very Happy تمنى ان تسجل دخولك ان كنت عضوا في المنتدى او التسجيل ان لم يكن لك حساب في المنتدى Smile
easy way
مرحبا بكم في منتدانا المتواضع Very Happy تمنى ان تسجل دخولك ان كنت عضوا في المنتدى او التسجيل ان لم يكن لك حساب في المنتدى Smile
easy way
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

easy way

the easiet way to find what you need
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 كيش التونة والبازلاء

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
easy
المدير العام
المدير العام
easy


عدد المساهمات : 181
نقاط : 340
تاريخ التسجيل : 07/10/2009
العمر : 30

كيش التونة والبازلاء Empty
مُساهمةموضوع: كيش التونة والبازلاء   كيش التونة والبازلاء I_icon_minitimeالثلاثاء نوفمبر 24, 2009 7:53 pm

المقادير:

ـ 200 جرام دقيق ابيض ـ 100 جرام زبد. ـ 200 جرام دقيق ابيض ـ 100 جرام زبد ـ 200 جـرام تـونة مصفـاة مـن السوائل ـ 125 جراماّ بازلاء مجمدة ـ بيضة ـ 200 ملليلتر من حـليب الصويا ـ ملح وفلفل أسود ـ بودرة فلفل احمر.



طريقة التحضير:

1 ـ لتحضير العجين انخلي الدقيق في حلة العجين واخلطيه مع الزبد وأربع ملاعق من الماء البارد حتى تحصلي على عجين 2 ـ غطيه واحتفظي به في ماء دافئ حتى يتضاعف حجمه 3 ـ مديه داخل صينية فرن مستديرة واعملي به ثقوباً كثيرة، ثم احتفظي به في الثلاجة. لتحضير الحشوة وزعي التونة والبازلاء فوق العجين، ثم اخلطي الحليب والبيض مع كوب من الماء، واسكبي هذا الخليط فوق العجين. تبليه ببودرة الفلفل الأحمر، ثم اطبخي الفطيرة في فرن بدرجة حرارة 90 مئوية لمدة 40 دقيقة.



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://easyway.yoo7.com
dark magician girl
مشرف مميز
مشرف مميز
dark magician girl


عدد المساهمات : 203
نقاط : 356
تاريخ التسجيل : 09/10/2009
العمر : 28

كيش التونة والبازلاء Empty
مُساهمةموضوع: رد: كيش التونة والبازلاء   كيش التونة والبازلاء I_icon_minitimeالأربعاء يناير 13, 2010 7:38 pm

شكرا ايزي عايزين حاجات حلوة كمان cheers
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كيش التونة والبازلاء
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
easy way :: عام :: مطبخنا :: معجنات-
انتقل الى: